Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di progettazione > Pagina delle informazioni sul contesto di progettazione > Gruppo di azioni Modifica - contesti di progettazione

Gruppo di azioni Modifica - contesti di progettazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Modifica nella barra degli strumenti della scheda Modifica definizione di una pagina delle informazioni sul contesto di progettazione.
Azione
Descrizione
Includi rappresentazione
Modifica la rappresentazione del nodo selezionato nella struttura parte del contesto di progettazione. È possibile selezionare prima il nodo, quindi il tipo di rappresentazione dall'elenco a discesa Includi rappresentazione.
*
Per poter eseguire questa operazione, è necessario effettuare il Check-In del contesto di configurazione.
Elimina rappresentazione
Reimposta la rappresentazione del nodo selezionato nella struttura del contesto di progettazione sull'impostazione di default (Master).
Escludi
Rimuove il nodo selezionato dalla struttura del contesto di progettazione.