Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione > Pagina delle informazioni sul contesto di configurazione > Gruppo di azioni Modifica - contesti di configurazione

Gruppo di azioni Modifica - contesti di configurazione
Le azioni nella tabella riportata di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Modifica nella barra degli strumenti della scheda Struttura di una pagina delle informazioni sul contesto di configurazione.
Azione
Descrizione
Aggiorna contesto
Ricrea il contesto di configurazione utilizzando le parti selezionate attraverso le regole di inclusione ed esclusione e i criteri di filtro salvati. Le regole e i criteri di filtro salvati consentono di includere nuove versioni parte nel contesto di configurazione.
*
Per poter eseguire questa operazione, รจ necessario effettuare il Check-In del contesto di configurazione. Questa operazione determina l'iterazione del contesto di configurazione.