Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione della configurazione degli adattatori per gli utenti > Utilità Amministrazione adattatori > Tabelle > Tabella Etichette

Tabella Etichette
La tabella Etichette le contiene associazioni dell'adattatore a un adattatore IBM Rational ClearCase integrato con Windchill Integrations for Embedded Software.
Azione
Descrizione
Rimuove l'etichetta selezionata dalla tabella.
Sposta l'etichetta all'inizio della tabella.
Sposta l'etichetta alla fine della tabella.
Sposta l'etichetta alla riga superiore della tabella.
Sposta l'etichetta alla riga inferiore della tabella.
Per aggiungere un'etichetta di versione, immettere il nome dell'etichetta nella casella di testo e fare clic su Aggiungi. È possibile aggiungere etichette di versione aggiuntive ripetendo questo passo fino al completamento.
Per eliminare una singola etichetta dall'elenco, fare clic su Rimuovi etichetta nella tabella Etichette.
Per eliminare più etichette dall'elenco, selezionare quelle che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi etichette nella parte superiore della tabella Etichette.
Per modificare la descrizione di un'etichetta, sovrascrivere la descrizione esistente
Per modificare l'ordine delle etichette nell'elenco, selezionare l'etichetta da riposizionare. Fare clic sull'azione nella tabella Etichette.
Al termine, selezionare OK. Il sistema crea o modifica la specifica di configurazione per l'adattatore con le rispettive etichette specificate. Viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore.