Integrazione con altre applicazioni > Model-Based Definition > Configurazione di Windchill per la lettura di PMI

Configurazione di Windchill per la lettura di PMI
Prima di configurare Windchill Workgroup Manager per leggere le informazioni sul prodotto e la produzione (PMI), assicurarsi di disporre della licenza FTX per CATIA V5. Senza la licenza FTX, CATIA consente di aggiungere solo annotazioni di testo.
È possibile configurare Windchill per leggere le informazioni sul prodotto e la produzione (PMI) tramite gli elementi riportati di seguito.
File wgmclient.ini
Impostazioni Windchill lato server
Teorema CADverter (o worker CAD CATIA)
Creo View
Configurazione del file wgmclient.ini
Nel file wgmclient.ini, modificare la proprietà expose.model.annotations in Yes. Per un elenco completo delle preferenze utilizzate più di frequente, fare riferimento all'argomento Frequently Used Preferences in Wgmclient.ini File.
Impostazioni Windchill lato server
Impostare la proprietà publish.copyrepresentationsforward.restrict su False sul lato server di Windchill.
Creo View
Configurare Creo View per la visualizzazione di annotazioni flottanti, in modo che le annotazioni nel modello vengano visualizzate parallelamente allo schermo. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Per impostare le opzioni per le annotazioni.
Teorema CADverter
Theorem CADverter viene utilizzato per configurare l'adattatore di oggetti CATIA V5 e consentire all'adattatore di CATIA di leggere i dati delle informazioni sul prodotto e la produzione (PMI) da un modello 3D.
*
Sono disponibili diverse combinazioni di impostazioni CADverter che consentono di configurare WWGM per la lettura di dati PMI. Questa sezione riguarda esclusivamente le impostazioni di default.
Per configurare Theorem CADverter, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire il file di configurazione di CATIA V5 CATIA5_pv in Recipe Editor.
Viene visualizzata la finestra di dialogo per la configurazione.
2. Nella scheda Basic selezionare Required Entities, Output Options e il formato del file tramite le sezioni Advanced Options.
3. Fare clic sulla scheda Advanced e selezionare la scheda secondaria V5 Options1.
4. Nell'elenco a discesa Conversion Mode selezionare Standard.
5. Nella riga Read PMI Options selezionare Enable.
6. Fare clic sulla scheda secondaria V5 Options2.
7. Nel campo Additional Options definire la proprietà dell'ID componente, che consente di evitare la mancata corrispondenza nell'identificazione delle istanze di assieme.
8. Fare clic su Save.