Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento

Utilizzo del workspace per gestire l'operazione in avanzamento
Il workspace di Windchill rappresenta una posizione privata per gestire l'operazione in avanzamento. La sua connettività sia con un'applicazione CAD che con Windchill è stata progettata per semplificare le azioni di gestione dati sia di base che avanzate. È possibile utilizzare il workspace per le azioni di base come il Check-In e il Check-Out dei file per affinare le relazioni tra i documenti CAD e le parti Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Stabilire la connessione mediante l'utilità Gestione server
Informazioni introduttive sui workspace
Gestione di workspace