Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD > Avvio dell'utilità di creazione in blocco

Avvio dell'utilità di creazione in blocco
L'utilità di creazione in blocco è progettata per essere eseguita in background (idealmente in orari non lavorativi) in un server Windchill 11.0 o versione successiva.
Aspettative e requisiti
L'utilità deve essere eseguita da un singolo utente in quanto la creazione della struttura parte dipende dai permessi dell'utente.
L'input deve essere un file di testo separato da virgole (.csv) contenente un elenco di parti Windchill o di documenti CAD come origine che attualmente sono sottoposti a Check-Out. Per ulteriori informazioni, vedere Preparazione del file di input dell'utilità di creazione in blocco
L'utilità genera sempre l'ultima iterazione di una parte Windchill. Non sono disponibili opzioni per modificare o rigenerare le iterazioni di parti che non sono l'ultima versione.
Il multi-thread non viene utilizzato per creare le parti Windchill. Tuttavia, è possibile avviare l'utilità da varie finestre per elaborare sottoinsiemi differenti di parti Windchill o documenti CAD.
Per avviare l'utilità di creazione in blocco, utilizzare il comando indicato di seguito da una shell di Windchill.
windchill wt.epm.util.massbuild.BulkPartBuild user password [-document|-part]
filePath [validateOnly] [recreate] [-s batchSize] [-n noOfBatches]
dove:
utente = un nome utente valido
password = una password valida
-document|-part = se il file di input contiene degli EPMDocument o delle WTPart che devono essere generati. Il file di input non deve contenere una combinazione di EPMDocument e WTPart.
filePath = il percorso completo al file di input
validateOnly = un flag facoltativo. Se incluso, l'utilità esegue un passaggio di convalida ed esce. Se questo flag è impostato, le convalide a livello di input e le convalide a livello funzionale vengono eseguite sulle parti Windchill o i documenti CAD nel file di input.
recreate = un flag facoltativo. Se incluso, l'utilità rimuove la struttura parte di Windchill esistente e la crea nuovamente. Se è impostato il flag validateOnly, questo flag viene ignorato.
-s batchSize = un flag facoltativo. Se incluso, l'utilità imposta il numero di oggetti da elaborare nel batch (la dimensione del batch) utilizzando il valore specificato. Se non è incluso, il valore di default e 1000.
-n noOfBatches = un flag facoltativo. Se incluso, l'utilità imposta il numero massimo di batch che l'utilità può elaborare prima della creazione degli oggetti. Se non è incluso, il valore di default e 100.