Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Confronto tra strutture di prodotto > Confronto di una struttura documento CAD con una struttura parte > Utilizzo dell'Azione Inserisci esistente

Utilizzo dell'Azione Inserisci esistente
È possibile utilizzare l'azione Inserisci esistente per cercare e inserire oggetti parte in una struttura parte esistente.
Per utilizzare l'azione Inserisci esistente, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'icona dell'azione Inserisci esistente nella scheda Componenti del lato della parte nella finestra Confronta documento CAD con parte per aprire la finestra Inserisci esistente.
2. Nella finestra Inserisci esistente, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Immettere i criteri di ricerca per identificare la parte che si desidera aggiungere alla struttura.
Immettere o selezionare un valore in uno dei campi indicati di seguito:
Tipo
Numero
Nome
Prodotto finale
Configurabile
Codice traccia di default
b. Fare clic su Cerca per avviare la ricerca della parte. Qualsiasi parte corrispondente trovata viene aggiunta nella tabella nella parte inferiore della finestra.
3. Selezionare la parte che si desidera aggiungere alla struttura e fare clic su OK.
La parte viene aggiunta alla struttura parte nella finestra Confronta parte con documento CAD.