Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Attività di gestione dei dati CAD comuni > Configurazione delle preferenze del raccoglitore utilizzate dalle azioni Crea nuova revisione e Check-Out dello strumento CAD

Configurazione delle preferenze del raccoglitore utilizzate dalle azioni Crea nuova revisione e Check-Out dello strumento CAD
Quando si crea una nuova revisione di un documento CAD nello strumento CAD, di default non viene creata una nuova revisione di alcun oggetto correlato. Questa procedura non è consigliata, poiché alcune relazioni vengono interrotte se non vengono create collettivamente nuove revisioni degli oggetti. Se ad esempio si crea una nuova revisione di un documento CAD di origine escludendo l'immagine, la nuova origine non ha alcuna relazione con l'immagine esistente e pertanto potrebbe essere creato un documento CAD di immagine aggiuntivo o diverso.
Di conseguenza le preferenze del raccoglitore di creazione nuova revisione disponibili in Gestione preferenze > Nuova revisione > Raccoglitore non vengono modificate quando si crea una nuova revisione dallo strumento CAD, ad eccezione di quelle specificate nella preferenza correlata "Preferenze raccolta non utilizzate nell'interfaccia utente rapida". Questa preferenza è accessibile da Gestione preferenze > Nuova revisione > Raccoglitore > Preferenze raccolta non utilizzate nell'interfaccia utente rapida. I valori Includi documenti CAD/dinamici correlati, Includi documenti correlati e Includi parti correlate sono impostati per default. È possibile aggiungere o rimuovere i valori dall'elenco in base alle esigenze.