Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Tabella Oggetti baseline

Tabella Oggetti baseline
È possibile accedere alla tabella Oggetti baseline dalle posizioni riportate di seguito.
Dalla scheda Oggetti correlati in una pagina delle informazioni della baseline.
Se visualizzata da tale posizione, la tabella visualizza tutti gli oggetti nella baseline e include le azioni e le informazioni aggiuntive su ciascun oggetto.
Dalla finestra Aggiungi a baseline.
Se visualizzata da tale posizione, la tabella visualizza solo gli oggetti attualmente aggiunti alla baseline.
Viste e colonne di tabella
Le colonne di attributi nella tabella Oggetti baseline forniscono informazioni di base sugli oggetti della baseline. Spesso, le colonne della tabella corrispondono agli attributi dell'oggetto. Per informazioni sulla creazione di viste tabella personalizzate, sulla disattivazione o sull'aggiunta di colonne, nonché sull'impostazione della spaziatura tra colonne, vedere Panoramica della tabella e della vista tabella.
La tabella Oggetti baseline include una colonna Oggetto principale. Questo attributo è univoco delle baseline.
L'indicatore dell'oggetto principale viene visualizzato accanto all'oggetto contrassegnato come oggetto principale della baseline. Si tratta di un indicatore esclusivamente informativo. Non è fornita alcuna funzionalità aggiuntiva per l'oggetto principale della baseline. Fare clic sull'icona di impostazione dell'oggetto principale per impostare o modificare questo attributo.
Per informazioni sugli attributi dell'oggetto aggiuntivi, vedere Attributi oggetto.
Per informazioni sugli indicatori di stato visualizzati, vedere Stato dell'oggetto.
Azioni
Le azioni sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella, come icone nelle colonne della tabella, e nel menu di scelta rapida delle azioni visualizzabile nelle righe della tabella.
Per informazioni sulle azioni disponibili nel menu di scelta rapida delle azioni, vedere Azioni comuni.
*
Se una baseline è bloccata e non si è un amministratore o il creatore della baseline, non è possibile aggiungere, rimuovere o sostituire oggetti della baseline.
Azione
Descrizione
Imposta come principale
Fare clic sull'icona di impostazione dell'oggetto principale per indicare che l'oggetto selezionato costituisce la selezione della baseline.
L'indicatore dell'oggetto principale viene visualizzato accanto all'oggetto contrassegnato come oggetto principale della baseline. Si tratta di un indicatore esclusivamente informativo. Non è fornita alcuna funzionalità aggiuntiva per l'oggetto principale della baseline.
Sostituisce l'oggetto con un'altra versione dello stesso oggetto.
*
Questa azione è disponibile solo dalla pagina delle informazioni della baseline.
Apre una finestra di ricerca che consente di individuare gli oggetti da aggiungere alla baseline.
Raccoglie oggetti correlati all'oggetto della baseline selezionato, ad esempio gli oggetti padre e figlio.
Rimuove uno o più oggetti selezionati dalla baseline.
Copia
Copia gli oggetti della tabella.
Incolla
Incolla oggetti validi (parti, documenti, documenti dinamici e documenti CAD) dagli Appunti nella baseline.
Aggiungi a workspace
Aggiunge gli oggetti della baseline selezionati a un workspace.
*
Questa azione è disponibile solo dalla pagina delle informazioni della baseline.
Check-Out nel workspace
Sottopone l'oggetto baseline a Check-Out in un workspace.
*
Questa azione è disponibile solo dalla pagina delle informazioni della baseline.