Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Utilità Gestione pulizia log di verifica

Utilità Gestione pulizia log di verifica
L'utilità Gestione pulizia log di verifica è disponibile solo nella pagina Sito > Utilità per garantire che i record di verifica vengano eliminati interamente da una o più organizzazioni.
La tabella Gestione pulizia log di verifica fornisce informazioni sui risultati eliminati prima di Windchill 11.2, comprendenti la data di eliminazione dei record, l'utente che ha eseguito l'eliminazione, la data fino a cui sono stati eliminati i record, il numero di record compresi in ogni eliminazione e i risultati archiviati correlati.
Per creare un'operazione per l'eliminazione dei record di verifica, utilizzare l'Utilità Programmazione pulizia log di verifica.