Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Gestione dei task > Assistente task

Assistente task
Per alcuni task è necessario passare dalla pagina delle informazioni del task alle altre pagine di Windchill per raccogliere le informazioni necessarie per il completamento del task stesso. Per qualsiasi task è possibile aprire Assistente task, che rimane aperto durante tutta la navigazione in Windchill. È possibile spostare Assistente task in qualsiasi posizione nella pagina del browser o ridurlo a icona nella parte bassa della pagina. È inoltre possibile visualizzare o aggiungere commenti al task.
Assistente task fornisce informazioni sul tipo di task e contiene link alla pagina delle informazioni del task e alla pagina delle informazioni sull'oggetto del task.
Per accedere ad Assistente task, selezionare l'azione Apri assistente task nel menu delle azioni per un task nella tabella Task o nella pagina delle informazioni di un task.
Fare clic su Salva per salvare gli aggiornamenti senza chiudere la finestra Assistente task. Per salvare le modifiche e tornare alla pagina delle informazioni del task e quindi completare il task, fare clic su Continua completamento task. Qualsiasi commento immesso nel campo Commenti in Assistente task viene visualizzato anche nel campo Commenti della pagina delle informazioni del task dopo aver fatto clic su Salva o su Continua completamento task.