Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gruppi di licenze di Windchill > Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto

Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto
Il gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto è disponibile per impostazione predefinita per gestire gli utenti per i quali è stata acquistata una Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto. La Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto rappresenta l'utilizzo limitato della soluzione Windchill. Questo gruppo è un membro del profilo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto che, insieme alle regole di controllo di accesso impostate su questo gruppo, fornisce impostazioni di visibilità predefinite che riflettono l'utilizzo concesso tramite la licenza.
I permessi di controllo di accesso sulla base delle regole per questo gruppo sono impostate nel dominio / (radice). Ai membri del gruppo sono assolutamente negati tutti i permessi, eccetto quelli di lettura e download per WTObject. PTC consiglia di conservare queste regole per garantire la conformità delle licenze.
L'appartenenza al gruppo è visualizzabile tramite l'utilità Amministrazione partecipanti.
*
Se il sito dell'utente ha configurato Performance Advisor for PTC Windchill Performance Advisor per l'invio di report a PTC, il numero di utenti nel gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto viene inviato con gli altri report normali. Per ulteriori informazioni, vedere Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.