Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Utilizzo dell'esperienza di realtà aumentata da Windchill

Utilizzo dell'esperienza di realtà aumentata da Windchill
È possibile creare l'esperienza di realtà aumentata (AR) per il progetto utilizzando l'azione Pubblica esperienza AR in Windchill. Questa azione è disponibile nel menu Azione del Documento CAD e delle pagine delle proprietà della parte. È possibile accedere a questa azione anche dal menu di scelta rapida per questi tipi di oggetti supportati dalla vista cartella o dalle viste dei risultati della ricerca. Per pubblicare un'esperienza, accedervi e condividerla, è necessario disporre delle credenziali per il sito di supporto PTC.com.
Ciascun utente può pubblicare fino a dieci esperienze di realtà aumentata. Questo limite include i modelli pubblicati da Windchill, Creo View e Creo.
Per ulteriori istruzioni sull'attribuzione dei nomi alle esperienze, la qualità degli elementi visualizzabili, il posizionamento base e la pubblicazione in un account personale o aziendale, fare riferimento all'argomento Workflow per la pubblicazione di un'esperienza di realtà aumentata.
È possibile visualizzare l'esperienza di realtà aumentata pubblicata tramite Vuforia View. Per ulteriori istruzioni relative alla condivisione del modello di esperienza di realtà aumentata per il proprio progetto con altri utenti, fare riferimento all'argomento Per condividere un modello di esperienza.