Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service > Gestion d'une hiérarchie de produit de service > Publication d'une hiérarchie de produit de service

Publication d'une hiérarchie de produit de service
Une hiérarchie de produit de service est publiée séparément d'une structure de service.
*
Une hiérarchie de produits est un type de modèle personnalisé, et la publication est activée dans le cadre de la personnalisation.
Par ailleurs, une règle de publication doit être définie pour les utilisateurs, qui sont alors en mesure de définir le moment de création d'une Nouvelle représentation à partir de la hiérarchie de produit.
Des attributs de métadonnées peuvent être configurés pour la publication dans le fichier publishable_attset.xml. Pour en savoir plus, voir Définition des jeux d'attributs.
Le groupe de publication d'une structure de service contient le fichier relatedContexts.xml, qui définit la relation entre la structure de service et la hiérarchie de produit de service. Le fichier contient les attributs suivants :
role
le sous-type du noeud cible de la hiérarchie de produit ;
src
l'URI de la racine source de la structure de service dans le champ de données ;
target
l'URI de la hiérarchie de produit ou du noeud de hiérarchie de produit défini(e) en tant que contexte d'effectivité du service pour la structure source du service.
La publication prend en charge la publication de paquets XML et la sortie de publications XSL à partir d'une hiérarchie de produit de service.
*
Seules les conversions de graphiques et les références d'URI sont traitées lors de la publication.