Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service > Gestion d'une hiérarchie de produit de service > Création d'une hiérarchie de produit de service

Création d'une hiérarchie de produit de service
Vous pouvez créer une hiérarchie de produit de service dans le menu Actions de la barre d'outils Contenu de dossier.
Pour créer une hiérarchie de produit de service, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un produit, puis accédez à la page Dossiers.
2. Dans la barre d'outils, Contenu de dossier, cliquez sur Actions > Nouveau > Nouvelle hiérarchie de produit de service.
3. La fenêtre Nouvelle hiérarchie de produit de service qui s'ouvre permet de créer un objet de hiérarchie de produit de service dans l'étape Définir les attributs.
Les champs suivants sont affichés dans la première section :
Produit : affiche le nom du produit.
Type : permet de sélectionner le type d'objet de hiérarchie de produit de service.
Code CAGE : affiche l'ID de l'organisation à laquelle le produit appartient.
Dans la seconde section, les champs suivants apparaissent dans Attributs :
Nom : permet de spécifier le nom de l'objet de hiérarchie de produit que vous créez.
Numéro : affiche un numéro généré automatiquement pour l'objet de hiérarchie de produit de service si la numérotation automatique est configurée dans votre système. Vous pouvez également entrer un numéro unique pour la hiérarchie de produits.
Vue : affiche le type de vue de l'objet de hiérarchie de produit.
Modèle de cycle de vie : affiche une valeur de modèle de cycle de vie générée automatiquement pour l'objet de hiérarchie de produit de service si des modèles de cycle de vie sont configurés dans votre système. Vous pouvez également entrer une valeur pour le modèle de cycle de vie.
Modèle d'équipe : affiche une valeur de modèle d'équipe générée automatiquement pour l'objet de hiérarchie de produit de service si des modèles d'équipe sont configurés dans votre système. Vous pouvez également entrer une valeur pour le modèle d'équipe.
Emplacement : permet de sélectionner l'un des éléments suivants pour définir l'emplacement du dossier :
Sélectionner automatiquement le dossier : permet au système d'affecter un emplacement de dossier.
Sélectionner le dossier : permet de sélectionner l'emplacement du dossier de la base de produit dans une liste déroulante en cliquant sur . La liste contient le nom du dossier et des sous-dossiers dans lesquels la nouvelle base de produit a été lancée.
Langue de création : vous permet de sélectionner la langue de création d'une hiérarchie de produits.
4. Cliquez sur Terminer pour créer l'objet de hiérarchie de produit de service.
Vous pouvez afficher la nouvelle hiérarchie de produit de service dans la page Dossiers.