Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service > Attributs d'une hiérarchie de produit de service

Attributs d'une hiérarchie de produit de service
Vous pouvez afficher les attributs d'une hiérarchie de produit de service aux emplacements suivants :
Onglet Détails dans la page d'informations
Onglet Attributs de l'onglet Structure de la hiérarchie de produit de service
Attributs communs
Les attributs communs d'une hiérarchie de produit de service sont les suivants :
Nom
Numéro
Code CAGE
Pour modifier ces attributs pour une hiérarchie de produit de service :
Accédez à la page Dossiers. Sélectionnez la hiérarchie de produit de service, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Modifier les attributs communs.
Accédez à la page d'informations de hiérarchie de produit de service. Sélectionnez Modifier les attributs communs dans le menu Actions.
La boîte de dialogue Modifier les attributs communs s'affiche.
Une fois que vous avez effectué votre choix, cliquez sur OK pour l'enregistrer.
Attributs supplémentaires
Les attributs généraux suivants sont disponibles dans la partie Attributs supplémentaires d'un onglet de la page d'informations :
Nom
Numéro
Afficher
Modèle de cycle de vie
Modèle d'équipe
Emplacement