Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service > Page d'informations de hiérarchie de produit de service

Page d'informations de hiérarchie de produit de service
La page d'informations d'une hiérarchie de produit de service propose des outils permettant de gérer la collecte des informations associées à une structure hiérarchique de produit de service. Vous pouvez accéder aux pages d'informations à l'aide des méthodes suivantes :
Cliquez avec le bouton droit sur un noeud de hiérarchie de produit de service dans la page Dossiers, puis sélectionnez Afficher les informations. La page d'informations s'affiche.
Cliquez sur Afficher les informations d'un noeud de hiérarchie de produit dans la page Dossiers pour ouvrir la page d'informations.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Page d'informations de Windchill Service Parts.
Vous pouvez personnaliser les onglets qui sont disponibles dans la page d'informations pour afficher les informations les plus utiles. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Page d'informations de Windchill Service Parts.
Menu Actions
Les pages d'informations contiennent une liste des actions de menu proposées par la zone supérieure gauche de la page. La liste des actions affichée varie selon les modules installés sur votre système. Consultez la rubrique Actions communes aux objets pour obtenir une liste des actions disponibles dans Windchill.
Action
Description
Afficher les informations
Ouvre la page d'informations de l'objet sélectionné.
Intégrer
Intègre l'objet sélectionné. Cette action n'est disponible que si vous êtes autorisé à mettre à jour la structure et que cette dernière est actuellement récupérée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Intégration d'un objet.
Récupérer
Récupère l'objet sélectionné. Cette action n'est disponible que si vous êtes autorisé à mettre à jour la structure et que cette dernière est actuellement intégrée.
Lorsqu'un objet est récupéré, cette action est désactivée et les actions Intégrer et Annuler la récupération sont activées.
Pour en savoir plus sur l'action de récupération, consultez la section Récupération d'un objet.
Récupérer et modifier
Récupère l'objet sélectionné et ouvre la fenêtre Modifier la hiérarchie de produit de service. Cette action est disponible uniquement si la hiérarchie de produit de service est actuellement intégrée. La fenêtre Modifier la hiérarchie de produit de service permet d'apporter des modifications à la hiérarchie de produit de service et de la réintégrer, ou d'enregistrer les modifications sans intégrer la hiérarchie. Pour plus d'informations sur la modification d'une hiérarchie de produit de service, consultez la rubrique Modification d'une hiérarchie de produit de service.
Annuler la récupération
Diffuse la réservation sur un objet récupéré sans enregistrer de modifications. Aucune nouvelle itération n'est créée.
Vous ne pouvez annuler la récupération que d'un objet que vous avez préalablement récupéré.
Pour en savoir plus sur l'action Annuler la récupération, consultez la section Annulation d'une récupération.
Modifier
Ouvre une fenêtre de modification de la hiérarchie de produit de service, ce qui vous permet de modifier certains attributs.
Modifier les attributs communs
Ouvre une fenêtre de modification de la hiérarchie de produit de service, ce qui vous permet de modifier certains attributs.
Réviser
Ouvre la fenêtre Réviser, dans laquelle vous pouvez créer une révision de la structure.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre, consultez la section Révision d'un objet.
Utilisez les boutons de cette fenêtre pour collecter les objets associés à la structure et les inclure dans l'action Réviser.
Nouveau
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Nouvel avis de modification : affiche la fenêtre Nouvel avis de modification pour vous permettre de créer un avis de modification pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des avis de modification.
Nouvelle demande de modification : affiche la fenêtre Nouvelle demande de modification pour vous permettre de créer une demande de modification pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Pour en savoir plus, consultez la section Création d'une demande de modification.
Nouveau rapport de problème : affiche la fenêtre Nouveau rapport de problème, permettant de créer un rapport de problème pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Pour en savoir plus, consultez la section Création d'un rapport de problème.
Nouveau défaut : ouvre la fenêtre Nouveau défaut, ce qui vous permet de créer un défaut pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un défaut.
Nouvelle variation : ouvre la fenêtre Nouvelle variation pour vous permettre de créer une déviation ou une dérogation pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Une déviation est une demande d'écart par rapport aux spécifications de conception pour les articles qui ne sont pas encore produits. Une dérogation est une demande d'acceptation d'articles produits mais non conformes aux spécifications de conception.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une variation.
Nouvelle demande de promotion : ouvre la fenêtre Nouvelle demande de promotion pour vous permettre de créer une demande de promotion pour la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Une demande de promotion correspond à une demande formelle de changement d'état d'un objet.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Créer une demande de promotion.
Nouvelle validation : ouvre la fenêtre Nouvelle validation, qui vous permet de valider un processus ou un produit. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des revues de conception.
Nouvelle configuration de l'article : ouvre la fenêtre Nouvelle configuration de l'article, qui vous permet de créer une configuration d'article à partir de la hiérarchie de produit de service sélectionnée.
Le contexte de configuration utilisé pour configurer l'article varie selon que vous avez affiché le tableau Structure dans la page d'informations sur l'article. Si vous n'avez jamais affiché le tableau Structure de cet article, le dernier contexte de configuration est utilisé. Sinon, c'est le contexte de configuration défini lors de la dernière consultation du tableau Structure qui est utilisé.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'une nouvelle configuration d'article.
Nouvelle version de vue : ouvre la fenêtre Nouvelle version de vue, qui vous permet de capturer une version d'une hiérarchie de produit de service avec une vue spécifique.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une nouvelle vue.
Cette action est disponible uniquement pour une hiérarchie de produit de service intégrée.
Nouvelle version dérivée : ouvre la fenêtre Nouvelle version dérivée, qui vous permet de créer une version de hiérarchie de produit de service qui reflète une modification d'article, mais qui n'est pas incluse dans la séquence de la version principale.
Nouveau contexte de configuration : ouvre la fenêtre Nouveau contexte de configuration, qui vous permet de créer un contexte de configuration à partir d'une hiérarchie de produit de service.
Un contexte de configuration est une sélection d'articles filtrée au sein de la structure d'article d'un produit. Il vous permet de manipuler les sous-assemblages et composants d'une configuration produit connue qui sont adaptés à une tâche de conception spécifique.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un contexte de configuration.
Renommer
Ouvre la fenêtre Renommer, qui vous permet de renommer l'ensemble des versions d'un objet sélectionné.
*
Lorsque la fonction de numérotation automatique est désactivée ou qu'elle peut être ignorée, cette option vous permet de renuméroter l'objet.
Pour plus d'informations, consultez la section Changement de nom d'un objet.
Cette action est uniquement disponible pour un objet intégré.
Définir l'état
Modifie l'état du cycle de vie d'un objet, de En cours à Officiel, par exemple. Pour en savoir plus, consultez la section Définir l'état d'un objet.
Exporter
Compresse le contenu et les métadonnées d'un objet dans un fichier JAR afin de déplacer les informations vers un autre site ou portail. Le fichier JAR réside sur votre système de fichiers local avant d'être déplacé. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de l'importation et de l'exportation.
Exporter la feuille de calcul importable
Ouvre la fenêtre Exporter la feuille de calcul importable, qui permet d'exporter les données d'un objet sélectionné vers la feuille de calcul Microsoft Excel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'exportation de données vers Excel.
Supprimer
Ouvre la fenêtre Supprimer, qui vous permet de supprimer un objet et ses itérations et révisions.
Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'un objet.
Cette action est uniquement disponible pour un objet intégré.
Réaffecter les cycles de vie
Réaffecte un modèle de cycle de vie ou définit l'état du cycle de vie initial d'un objet. Pour plus d'informations, consultez la section Réaffectation des cycles de vie.
Réaffecter une vue
Ouvre la fenêtre Réaffecter une vue, qui permet d'affecter la hiérarchie de produit de service à une autre vue.
*
L'action Réaffecter une vue ne peut pas être effectuée sur un article qui possède des versions en plusieurs vues car cela risquerait de provoquer une perte d'informations sur l'article.
Ajouter à
Propose un sous-menu pour les actions suivantes :
Ajouter à la configuration de référence : ouvre la fenêtre Ajouter à la configuration de référence pour vous permettre d'ajouter la dernière version d'un objet à une configuration de référence. Vous pouvez ajouter un ou plusieurs objets sélectionnés, ainsi que des objets collectés, à une configuration de référence que vous créez ou existante. Pour en savoir plus, consultez la section Ajout d'objets à une configuration de référence.
Ajouter à la collection gérée : ouvre la fenêtre Ajouter à la collection gérée, qui permet d'ajouter un objet à une collection gérée. Pour en savoir plus, consultez la section Ajouter à la collection gérée.
Ajouter à mon carnet : ouvre la fenêtre Ajouter à mon carnet qui permet d'ajouter un objet à votre carnet dans le dossier sélectionné. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Lien vers des objets du carnet.
Ajouter au lot : ouvre la fenêtre Ajouter au lot pour vous permettre d'ajouter un objet à un lot. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout de contenu à un lot, un lot de données techniques, un lot CDRL ou un lot SDRL.
Ajouter au projet : ouvre la fenêtre Ajouter des objets à un projet. Vous pouvez alors partager ou récupérer un objet sélectionné. Vous pouvez également partager ou récupérer d'autres objets associés qui ont été rassemblés dans un collecteur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout d'objets PDM dans un projet.
*
Pour collecter l'intégralité du contenu associé aux objets sélectionnés, cliquez sur pour regrouper les documents CAO/dynamiques associés.
Modifier le contrôle d'accès
Ouvre la fenêtre Modifier le contrôle d'accès qui vous permet de gérer la permission de contrôle d'accès de l'objet associé.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Gestion de la sécurité des données.
S'abonner
Affiche la fenêtre S'abonner vous permettant ainsi de créer un abonnement afin de recevoir des e-mails concernant les modifications apportées à un article ou à une liste d'articles sélectionnés. Pour plus d'informations sur les abonnements, consultez la rubrique Abonnements.
Gérer l'applicabilité
Ouvre la fenêtre Gérer l'applicabilité qui vous permet de gérer les expressions et l'effectivité du service d'un objet.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion de l'effectivité du service.