Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Activation d'Arbortext Web Editor > Configuration de la propriété com.ptc.arbortext.webeditor.url wt.property

Configuration de la propriété com.ptc.arbortext.webeditor.url wt.property
A l'aide de l'utilitaire xconfmanager à partir d'un shell Windchill, ajoutez une propriété wt.properties qui contient l'URL d'Arbortext Web Editor. Par exemple :
xconfmanager -s com.ptc.arbortext.webeditor.url="http://webeditor.ptcnet.ptc.com" -t codebase\wt.properties -p
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Utilisation de l'utilitaire xconfmanager et Propriétés de la configuration de Windchill.