Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la publication de service > Présentation de la modification d'une feuille de style lors de la publication au format PDF

Présentation de la modification d'une feuille de style lors de la publication au format PDF
Une feuille de style définit la sortie obtenue lorsque vous publiez une liste d'articles ou une structure de service dans un format spécifique.
Globalement, le processus de publication d'une liste d'articles ou d'une structure de service au format PDF est le suivant :
1. Le contenu à publier est rassemblé dans un champ de données et envoyé à Arbortext Publishing Engine.
2. L'application Service dans Arbortext Publishing Engine adapte le contenu du champ de données à la spécialisation Techinfo de DITA, comme suit :
Techinfomap.xsl convertit le marquage PublicationStructure ou InformationStructure dans le champ de données en plan Techinfo.
Techinfo.xsl convertit le marquage PartsList dans le champ de données en type de rubrique IPD.
3. L'application Techinfo dans Arbortext Publishing Engine met en forme et publie le contenu dans un fichier PDF.
Le fichier techinfo.style crée la sortie PDF.
Consignes de personnalisation
Vous pouvez personnaliser le style d'une structure de service ou d'une liste d'articles en vue d'une publication au format PDF en modifiant les feuilles de style suivantes :
Nom de paramètre
Feuille de style
Emplacement du fichier
com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet
Techinfomap.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/pubstruct/
com.ptc.arbortext.pe.service/partlistStylesheet
Techinfo.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/partslist/
com.ptc.arbortext.pe/stylesheet
Techinfo.style
/application/techinfo/com.ptc.arbortext.techinfo/stylermodules/
*
PTC recommande de spécifier le nom de vos feuilles de style personnalisées à l'aide de règles de publication plutôt que de modifier les feuilles de style prédéfinies.
La feuille de style personnalisée peut faire référence à n'importe quel attribut car, par défaut, le champ de données contient les attributs de sous-type. Pour limiter les attributs qui sont inclus dans le champ de données, ajoutez-les dans le fichier publishable_attset.xml.
Pour plus d'informations sur le style et les règles de publication, consultez la section A propos de la publication de service. Consultez également le manuel anglais Arbortext Styler Stylesheet Developer's Guide to APP code (Guide du développeur de feuilles de style Arbortext Styler pour le code APP) sur le site de support de PTC.