Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée > Contrôle des notifications Mise à jour obligatoire

Contrôle des notifications Mise à jour obligatoire
Vous pouvez définir la préférence Service Parts Notification de mise à jour automatique pour contrôler les notifications générées lorsque des modifications sont apportées à une nomenclature de service associé à une liste d'articles.
Lorsque cette préférence est définie sur Non, les modifications apportées au noeud racine de la nomenclature de service sont ignorées. Une liste d'articles associée à la nomenclature de service n'est pas marquée de l'option Mise à jour obligatoire après une modification du noeud racine de la nomenclature de service.
Pour en savoir plus, voir Définition des préférences de service.