Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée > Identification des listes d'articles affectées par des modifications apportées à la nomenclature de service source

Identification des listes d'articles affectées par des modifications apportées à la nomenclature de service source
Lorsque des modifications sont apportées à une nomenclature de service, puis intégrées, toutes les listes d'articles associées affichent l'indicateur Mise à jour obligatoire. Cet indicateur apparaît de deux manières :
La page Détails de la liste d'articles affiche l'icône Mise à jour obligatoire.
Une colonne Mise à jour obligatoire et une icône sont disponibles pour la liste d'articles dans le champ Liste d'éléments d'information d'une structure d'information ou de la vue Dossiers du produit.
Vous pouvez trier les éléments de cette colonne pour identifier les listes d'articles d'un produit ou d'une structure qui doivent être mises à jour.
Vous devez personnaliser vos vues de ces tableaux afin d'afficher la colonne et l'icône Mise à jour obligatoire. Pour en savoir plus, voir Personnalisation des tableaux.
Vous pouvez également exécuter un rapport qui répertorie les listes d'articles d'une structure d'information de produit qui nécessitent une mise à jour lorsque leur nomenclature de service source est mise à jour. Sélectionnez l'option de menu Rapports > Listes d'articles nécessitant une mise à jour de l'onglet Structure d'une structure d'information afin de générer la liste.
Pour en savoir plus, voir Rapport Listes d'articles nécessitant une mise à jour.
Ces types de modification d'une nomenclature source marquent une liste d'articles associée de l'indicateur Mise à jour obligatoire :
Modifications apportées à la structure de nomenclature de service, par exemple ajout ou suppression d'un article
Mises à jour des paramètres d'effectivité du service