Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles

Illustrations de la liste d'articles
Une fois qu'une liste d'articles est créée, vous pouvez utiliser Creo Illustrate pour créer une illustration de la liste d'articles. En général, cette illustration est une liste explosée des articles de la liste, présentant des légendes sur les articles. Windchill Service Parts génère automatiquement les références en fonction des articles de la liste.
La création d'une illustration de la liste d'articles est un processus en deux étapes :
1. Créez l'illustration.
2. Transmettez l'illustration à l'illustrateur technique accompagnée de toutes les informations associées :
Représentation de la liste d'articles
Un illustrateur technique peut ouvrir cette représentation dans Creo Illustrate pour créer l'illustration technique finale utilisée dans la liste d'articles. Toute les informations nécessaires pour l'illustration sont disponibles dans la représentation intermédiaire. Les modifications standard effectuées par l'illustrateur technique à ce stade consistent à réorganiser et à aligner les références.
Pour en savoir plus, voir Création d'une représentation de la liste d'articles.
Version XML de la liste d'articles (facultative)
Ce fichier contient les informations d'utilisation de Creo Illustrate relatives aux légendes requises pour la liste d'articles.
Pour en savoir plus, voir Génération d'un fichier XML pour Creo Illustrate.
Vous pouvez utiliser la méthode suivante pour créer une illustration :
A partir de l'Editeur de listes d'articles
Il s'agit d'un processus largement automatisé qui crée l'illustration, sa représentation et son document dynamique graphique associés, et les ajoute à la liste d'articles.
Cette méthode est prise en charge pour Creo Illustrate 4.2 ou version ultérieure.
Pour en savoir plus, voir Création et mise à jour des illustrations de listes d'articles.
Vous pouvez gérer plusieurs illustrations dans une liste d'articles pour représenter différentes figures.
Pour rendre visibles les illustrations associées dans l'arborescence de structure de liste d'articles, utilisez les options suivantes :
Action Afficher du groupe d'actions Visualisation de l'onglet Structure de la page d'informations de la liste d'articles : sélectionnez Illustrations ou utilisez l'option Gérer les informations associées.
Menu contextuel d'une liste d'articles : sélectionnez l'option Afficher/Masquer les informations associées.