Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Publication dans Servigistics InService A&D > Génération du fichier TDM de type d'informations InService A&D > Affichage du fichier TDM du type d'informations généré

Affichage du fichier TDM du type d'informations généré
Pour afficher le fichier TDM de type d'informations généré, procédez comme suit :
1. Dans le Navigateur, sélectionnez Lots pour le produit concerné.
La fenêtre Lots s'affiche.
2. Recherchez et sélectionnez le lot Servigistics InService A&D requis.
3. Sélectionnez l'option de menu contextuel Afficher les informations.
L'onglet Détails s'affiche.
4. Pour afficher les pièces jointes du lot, vous devez ouvrir un nouvel onglet et le configurer de façon à afficher Pièces jointes.
Cliquez sur l'onglet + pour ouvrir un nouvel onglet.
Un nouvel onglet vierge s'affiche. Vous pouvez, si vous le souhaitez, lui donner le nom Pièces jointes. Pour cela, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Renommer l'onglet.
5. Sélectionnez Personnaliser > Général > Pièces jointes.
Les tableaux de pièces jointes s'affichent dans l'onglet.
*
Le tableau Inclure dans les pièces jointes de la livraison répertorie le dernier fichier TDM (InfotypeTOC.xml) qui a été généré.
Le tableau Pièces jointes répertorie les anciens fichiers TDM qui ont été créés. Lorsqu'un nouveau fichier InfotypeTOC.xml est créé, le fichier TDM existant est renommé selon la date et l'heure de création.
6. Pour afficher le fichier InfotypeTOC.xml, sélectionnez-le dans le tableau Inclure dans les pièces jointes de la livraison et cliquez sur le bouton . Vous pouvez afficher ou enregistrer le fichier, selon vos besoins.