Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Mettre à jour les attributs du noeud SNS

Mettre à jour les attributs du noeud SNS
Pour mettre à jour les attributs du noeud SNS :
1. Sélectionnez le noeud dans la structure d'information à mettre à jour.
2. Sélectionnez l'option Modifier > Modifier les attributs dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Mettez à jour les attributs requis dans le champ Description.
4. Cliquez sur Enregistrer.