Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Mise en route > Produit S1000D SNS Sets et bibliothèque de recherche S1000D

Produit S1000D SNS Sets et bibliothèque de recherche S1000D
Windchill Service Information Manager — S1000D Module fournit des types de produits et de bibliothèques spécialisés pour répondre spécifiquement aux exigences de S1000D. Pour pouvoir créer un nouveau produit S1000D, vous devez avoir installé le produit S1000D SNS Sets ainsi qu'au moins une bibliothèque de recherche S1000D.
Pour plus d'informations, consultez la section S1000D Configuration for New Installations.