Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Version supérieure d'un ICN

Version supérieure d'un ICN
Pour passer à la version supérieure d'un numéro de contrôle d'informations (ICN), procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'ICN approprié dans la liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option du menu contextuel Gestion > Version supérieure.
La page Version supérieure s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Version supérieure.
3. Sélectionnez la classification de sécurité requise dans le menu déroulant Classification de sécurité.
4. Saisissez le code de variante requis.
5. Les Data Modules référençant l'ICN peuvent également nécessiter une mise à jour. Dans le tableau Data Modules associés, spécifiez l'action à effectuer pour mettre à jour chaque Data Module.
Nouvelle version de Module - ajouter un nouvel élément : la nouvelle version du Data Module inclut une référence supplémentaire au nouvel ICN ainsi que la référence existante.
Nouvelle version de Data Module - remplacer l'élément (par défaut) : la nouvelle version du Data Module inclut une référence mise à jour au nouvel ICN.
Aucune action : le Data Module n'est pas mis à jour.
Les options de mise à jour disponibles pour un Data Module dépendent de son état de processus actuel.
Si le Data Module est récupéré, Aucune action est la seule option disponible.
Si l'état du Data Module est actuellement défini sur Emis, une nouvelle version va être créée.
Si aucun Data Module ne référence l'ICN, le tableau est vide.
6. Cliquez sur Terminer la tâche.
Un nouvel ICN est créé avec un numéro de version mis à jour.
Si l'ICN d'origine a été lié à un fichier de métadonnées ICN (IMF), un nouveau fichier IMF avec un numéro de version mis à jour est également créé. Cela s'applique si vous travaillez dans une structure de produit et d'information S1000D 4.2.
Pour plus d'informations, consultez la section Fichiers de métadonnées ICN.
Les Data Modules référençant l'ICN sont mis à jour ou changent de numéro de version si nécessaire.
Un journal relatif à l'action Version supérieure est généré et peut être consulté dans Rapports > Raise Information Control Number Issue. Il décrit les modifications apportées à chaque Data Module ayant référencé l'ICN d'origine.
Lorsque vous choisissez de mettre à jour un Data Module via l'une de ces méthodes, les résultats varient en fonction de l'état de processus actuel :
Etat
Résultat
Importé
Aucune option à mettre à jour
En attente (aucun auteur affecté)
Aucune option à mettre à jour
En attente (auteur affecté)
Incrémentation du numéro de version mineure du Data Module
Travail en cours
Incrémentation du numéro de version mineure du Data Module
Vérification requise
Data Module incrémenté à l'état En cours de traitement et renvoyé à l'état Travail en cours
Emis
Numéro de version du Data Module augmenté et état défini sur Travail en cours
L'action Version supérieure inclut le commentaire Automated Information Control Number Raise Issue update.
Supprimé
Aucune option à mettre à jour