Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Version supérieure d'un Data Module

Version supérieure d'un Data Module
Pour passer à la version supérieure d'un Data Module, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le Data Module concerné dans la Liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option Gestion > Version supérieure dans le menu contextuel.
La fenêtre Incrémenter le numéro de version du Data Module s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Version supérieure.
3. Sélectionnez le type de version que vous créez dans le menu déroulant Nouveau type de version.
La liste des types de version sélectionnables dépend du type de version actuel du Data Module.
4. Ajoutez des notes dans le champ Raison de mise à jour.
5. Cliquez sur OK. Un message de confirmation s'affiche.
Le numéro de version du Data Module est incrémenté et son état passe Travail en cours, avec mention du type de version spécifié.
*
L'attribut Type de version est visible dans les vues S1000D - Tous et S1000D - Data Modules de la liste d'éléments d'information.
La prochaine version du Data Module est affectée à tout auteur et validateur existants en charge de la précédente version.
Huit valeurs sont autorisées pour l'attribut Type de version :
Type de version
Informations
Nouveau
Le type de version Nouveau est automatiquement attribué à chaque Data Module nouvellement créé.
Le numéro de version des Data Modules En cours de traitement est 000. Celui de la première version du Data Module est 001.
Changé
Indique que des modifications ont été apportées depuis la version précédente.
Les modifications seront identifiées dans le Data Module par des marques de modification.
Supprimé
Indique que le Data Module n'est plus utilisé.
La sélection de ce type de version n'entraîne pas la suppression du Data Module.
Révisé
Indique que des modifications ont été apportées depuis la version précédente.
Les modifications ne seront pas marquées dans le Data Module.
Statut
Indique que des modifications ont été apportées au Data Module, mais uniquement dans les sections ID et Statut. Le contenu principal reste le même.
Statut (rétabli)
Indique que le Data Module a été rétabli pour utilisation.
Des modifications ont été apportées au Data Module, mais uniquement dans les sections ID et Statut. Le contenu principal reste le même.
Changé (rétabli)
Indique que le Data Module a été rétabli pour utilisation.
Les modifications apportées depuis la version précédente seront identifiées dans le Data Module par des marques de modification.
Révisé (rétabli)
Indique que le Data Module a été rétabli pour utilisation.
Les modifications apportées depuis la version précédente ne seront pas marquées dans le Data Module.
Le type de version sélectionnable dépend du type de version actuel du Data Module :
Version actuelle
Prochaine version du Data Module
Nouveau
Changé
Supprimé
Révisé
Statut
* (rétabli)
Nouveau
x
x
x
x
Changé
x
x
x
x
Supprimé
x
Révisé
x
x
x
x
Statut
x
x
x
x
* (rétabli)
x
x
x
x
x : nouvelle valeur autorisée
Tenez compte des éléments suivants :
L'état de processus Emis sera rétabli pour les Data Modules définis sur le type de version Supprimé.
L'attribut RFU updateHighlights des Data Modules définis sur le type de version Changé ou Changé (rétabli) est défini sur 1 pour indiquer une inclusion dans les justifications.