Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Purger un Data Module à partir de la structure d'information

Purger un Data Module à partir de la structure d'information
Vous pouvez supprimer un Data Module (DM) d'une structure à l'aide de l'action Purger qui effectue les actions suivantes :
Supprimer le conteneur DM de la structure d'information
Rompre les liens entre tous les objets et le DM purgé
Supprimer toutes les itérations du DM à partir de la structure de dossiers
Vous pouvez appeler une action Purger lorsque les conditions suivantes sont réunies :
Windchill Service Information Manager — S1000D Module est installé.
Vous travaillez avec un produit S1000D.
*
Pour purger un fichier de métadonnées ICN (IMF), vous devez travailler dans un produit S1000D 4.2.
Vous avez le rôle de Responsable produits.
Vous avez sélectionné un DM unique, qui n'est pas récupéré par un autre utilisateur.
L'action Purger est désactivée pour les Data Modules présentant l'une des caractéristiques situations :
Le DM BREX est lié par un autre DM.
Le DM est de type ACT, CCT ou PCT.
A l'état Version créée.
Le DM fait l'objet d'une demande de modification.
Le contenu du DM est externe, c.-à-d. que le contenu ou le conteneur se trouve dans un conteneur externe.
Pour purger de manière définitive un DM d'une structure d'information :
1. Sélectionnez le DM dans la structure d'information.
2. Sélectionnez l'action S1000D > Purger dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Purger l'objet s'affiche.
Si vous avez sélectionné le DM dans la liste d'éléments d'information, utilisez l'option Gestion > Purger dans le menu.
3. La boîte de dialogue affiche une liste de liens vers le DM qui seront rompus si le DM est purgé.
*
Les entrées répertoriées en rouge représentent les liens à des objets et des configurations de référence externes. S'il existe des entrées de ce type pour le DM actif, vous ne pourrez pas exécuter l'action Purger.
4. Cliquez sur Oui pour terminer l'action Purger.
Un message confirmant le statut de l'action s'affiche.
*
Si vous avez purgé un fichier IMF, son ICN lié reste dans la structure et le produit.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Purger l'objet.