Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Ajouts à l'interface utilisateur de l'Editeur de listes d'articles > Modifications de la boîte de dialogue Modifier les attributs

Modifications de la boîte de dialogue Modifier les attributs
La boîte de dialogue Modifier les attributs permet désormais de gérer les informations S1000D d'un seul article.
La section Informations AAD supplémentaires permet quant à elle d'ajouter d'autres données S1000D à l'article.
Objet
Description
Classe de fourniture OTAN
La classe de fourniture OTAN de l'article.
Bureau de codification
Le bureau de codification de l'article.
Numéro d'identification OTAN
Le numéro d'identification OTAN de l'article.