Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Utilisation de la structure d'information dans S1000D > Ouvrir un produit existant

Ouvrir un produit existant
Pour ouvrir un produit existant :
1. Dans le NavigateurWindchill, cliquez sur l'icône Produits récents.
Une liste des produits récents s'affiche.
2. Cliquez sur le produit requis pour afficher la liste des options disponibles.
3. Cliquez sur le lien Structure d'information sous le produit requis.
La structure d'information du produit s'affiche dans le volet principal Service Information Manager.
*
Cliquez sur le jeu d'actions Afficher et sélectionnez Développer tous les niveaux pour afficher l'ensemble de la structure d'information.
L'affichage de l'ensemble de la structure d'information peut prendre du temps en fonction de sa complexité.