Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Windchill Service Parts - S1000D Module > Utilisation de Windchill Service Parts - S1000D Module > Associer une illustration de liste d'articles à un ICN

Associer une illustration de liste d'articles à un ICN
Vous pouvez associer une illustration de liste d'articles à un numéro de contrôle d'informations (ICN). Lorsque vous générez le contenu d'un Data Module IPD à partir d'une liste d'articles, les éventuels ICN recevront le contenu principal de leur illustration associée. Le Data Module IPD obtenu disposera alors de divers graphiques et objets multimédias.
Pour plus d'informations, consultez la section Modules IPD (Illustrated Parts Data).
Pour associer une illustration de liste d'articles à un ICN :
1. Ouvrez la liste d'articles dans l'Editeur de listes d'articles.
2. Accédez à l'onglet Objets associés de la page d'informations de la liste d'articles. Le tableau Documents dynamiques affiche une liste de toutes les illustrations associées à la liste d'articles actuelle.
Si cet onglet n'est pas visible, vous devrez peut-être en créer et en personnaliser un nouveau en cliquant sur l'icône .
Pour plus d'informations, consultez la section Modifications apportées à l'onglet Objets associés.
3. Sélectionnez une illustration dans le tableau, puis cliquez sur .
4. La boîte de dialogue Associer un ICN s'ouvre, et vous permet de rechercher et de sélectionner l'ICN à associer à l'illustration sélectionnée.
5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
Lorsque vous associez des illustrations à des ICN, tenez compte des points suivants :
Plusieurs ICN peuvent être associés à une même illustration.
Un ICN ne peut être associé qu'à une seule illustration.