Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Modèles de cycle de vie S1000D > Modèle de cycle de vie de conteneur de métadonnées ICN S1000D

Modèle de cycle de vie de conteneur de métadonnées ICN S1000D
Le modèle de cycle de vie S1000D ICN Metadata Content Holder Lifecycle Template crée un cycle de vie avancé pour les conteneurs de fichier de métadonnées ICN S1000D (IMF).
Le cycle de vie fourni par défaut par le modèle est le suivant :
*
Les étapes du cycle de vie sont indiquées à titre de référence uniquement. Elles n'exécutent aucun processus.