Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Gérer l'équipe de bibliothèque S1000D

Gérer l'équipe de bibliothèque S1000D
Le contenu d'une bibliothèque S1000D doit être géré afin que son contenu soit largement visible aux différents rôles de l'équipe produit S1000D. Le gestionnaire de bibliothèque doit affecter les participants chargés de la gestion du contenu de la bibliothèque au rôle Membres. L'accès en lecture seule est attribué par le biais du rôle Invité.
Pour plus d'informations, consultez la section Rôles d'utilisateur.