Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Fabricants

Fabricants
Un fabricant est le code CAGE d'une organisation. Une liste par défaut est fournie à titre d'exemple et cette liste est sujette à modification.
Pour ajouter un nouveau fabricant à une bibliothèque de recherche :
1. Dans le volet Navigateur, cliquez sur le bouton Bibliothèques récentes, puis sur Afficher tout.
La fenêtre Bibliothèques s'affiche.
2. Cliquez sur la Bibliothèque de recherche S1000D souhaitée.
La vue de dossier de la bibliothèque de recherche s'affiche.
3. Ouvrez le dossier Fabricants.
4. Sélectionnez Fabricants.
L'objet Fabricants s'affiche.
5. Cliquez sur l'onglet Structures.
6. Sélectionnez le noeud racine Fabricants, puis sélectionnez Insertion > Insérer nouveau dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche. Notez que le Type est Type de code fabricant.
7. Ajoutez le code CAGE, le nom de l'entreprise et le type d'initiateur du fabricant.
8. Cliquez sur Terminer.
9. Le nouveau fabricant est ajouté sous le noeud racine de la structure Fabricants.