Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Codes langue

Codes langue
Un code langue est généralement un code à deux caractères qui représente le nom d'une langue.
La prise en charge des codes langue dans les modèles de produit et de bibliothèque S1000D expédiés est conforme à la norme ISO 639-1 : Codes pour la représentation des noms de langue ; Partie 1 : Code alpha-2 (2002).
Pour ajouter un nouveau code langue à une bibliothèque de recherche :
1. Dans le volet Navigateur, cliquez sur le bouton Bibliothèques récentes, puis sur Afficher tout.
La fenêtre Bibliothèques s'affiche.
2. Cliquez sur la Bibliothèque de recherche S1000D souhaitée.
La vue de dossier de la bibliothèque de recherche s'affiche.
3. Ouvrez le dossier Codes langue.
4. Sélectionnez Codes langue.
L'objet Codes langue s'affiche.
5. Cliquez sur l'onglet Structures.
6. Sélectionnez le noeud racine Codes langue, puis sélectionnez Insertion > Insérer nouveau dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche. Notez que le Type est Type de code langue.
7. Ajoutez le nom du code langue et sa description
8. Cliquez sur Terminer.
9. Le nouveau code langue est ajouté sous le noeud racine de la structure Codes langue.