Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Codes d'élément

Codes d'élément
La section Codes d'élément présente les valeurs autorisées. La spécification S1000D fournit une liste de valeurs standard et autorise l'ajout de valeurs spécifiques à un projet.
Pour ajouter un nouveau code d'élément à une bibliothèque de recherche :
1. Dans le volet Navigateur, cliquez sur le bouton Bibliothèques récentes, puis sur Afficher tout.
La fenêtre Bibliothèques s'affiche.
2. Cliquez sur la Bibliothèque de recherche S1000D souhaitée.
La vue de dossier de la bibliothèque de recherche s'affiche.
3. Ouvrez le dossier Codes d'élément.
4. Sélectionnez Codes d'élément.
L'objet Codes d'élément s'affiche.
5. Cliquez sur l'onglet Structures.
6. Sélectionnez le noeud racine Codes d'élément, puis sélectionnez Insertion > Insérer nouveau dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Nouvel article s'affiche. Notez que le Type est Code d'élément.
7. Ajoutez le nom du code d'élément et sa description
8. Cliquez sur Terminer.
9. Le nouveau code d'élément est ajouté sous le noeud racine de la structure Codes d'élément.