Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Gestion de bibliothèques S1000D > Types de version

Types de version
La section Types de version présente les valeurs autorisées. La spécification S1000D indique que huit valeurs sont possibles.
Comme la spécification ne permet pas d'autres valeurs, aucune modification de la section Types de version n'est attendue.