Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Processus métier S1000D > Emettre un Data Module

Emettre un Data Module
Pour émettre un Data Module (DM) :
1. Sélectionnez le DM approprié dans la liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez l'option Validation > Version dans le menu contextuel.
La fenêtre Vérification s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Page Vérification.
Vous pouvez également compléter la tâche Vérification pour le DM.
3. Sélectionnez le type de vérification que vous effectuez.
4. Cliquez sur Terminer la tâche. Un message de confirmation s'affiche.
Si le DM fait partie d'une demande de modification, il passe à l'état de processus Emission requise. L'état reste le même jusqu'à ce que la demande de modification soit terminée.
Si le DM ne fait pas partie d'une demande de modification, il passe à l'état Emis.