Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Filtrage de la liste d'éléments d'information

Filtrage de la liste d'éléments d'information
L'onglet Liste d'éléments d'information affiche tous les Data Modules et les ICN qui existent dans le noeud sélectionné dans la structure d'information et au-dessous. Vous pouvez filtrer la liste pour n'afficher que les types d'éléments qui vous intéressent. Par exemple, vous pouvez n'afficher que les Data Modules.
Plusieurs vues prédéfinies sont disponibles dans Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Vues prédéfinies
Pour sélectionner une vue prédéfinie :
1. Cliquez sur Tableaux ().
2. Sélectionnez la vue requise dans le menu déroulant.
S1000D - Tous
S1000D - Data Modules
S1000D - Entités
S1000D - Modules de publication
La vue sélectionnée s'affiche dans la Liste d'éléments d'information.
Vues définies par l'utilisateur
Pour créer une vue :
1. Cliquez sur Tableaux ().
2. Sélectionnez Gérer les tableaux.
Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
Vous pouvez également créer un filtre pour la structure d'information qui vous permet d'affiner les objets affichés dans l'onglet Liste d'éléments d'information en fonction de certains critères de navigation. Par exemple, vous pouvez créer un filtre pour limiter la liste à des Data Modules affichant un état en cours de traitement particulier ou à des objets conformes aux valeurs d'applicabilité spécifiées.
Pour plus d'informations sur création de filtres, consultez la rubrique A propos des filtres de structure d'article.