Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Publication dans Servigistics InService A&D > Publier des SNS vers Servigistics InService A&D

Publier des SNS vers Servigistics InService A&D
Pour publier la structure SNS dans la structure d'information du produit vers Servigistics InService A&D :
1. Sélectionnez le noeud racine de la structure d'information.
2. Sélectionnez S1000D > Générer SNS InService A&D dans le menu contextuel. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
3. Cliquez sur OK.
La structure SNS est exportée vers la zone Lots du produit. Le lot contient un fichier SNS.xml décrivant la structure SNS.
La structure SNS publiée inclut uniquement les noeuds de structure d'information qui contiennent du contenu (Data Modules au niveau Variante de code de désassemblage). Un noeud de structure d'information doit être intégré pour être inclus.