Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Travailler avec le module S1000D > Modifier le Data Module

Modifier le Data Module
Pour ouvrir un Data Module à modifier :
1. Dans une session connectée de Arbortext Editor, sélectionnez S1000D > Tâches.
La boîte de dialogue Tâches s'affiche.
2. Cliquez sur Rechercher.
Une liste des Data Modules disponibles s'affiche dans la section Tâches de processus.
3. Sélectionnez le Data Module obligatoire à modifier.
4. Cliquez sur Modifier.
Un message de confirmation s'affiche vous demandant si vous souhaitez récupérer le Data Module.
*
Si vous souhaitez récupérer tous les objets dépendants, cochez la case Récupérer toutes les dépendances.
5. Le Data Module est récupéré et ouvert dans Arbortext Editor.