Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Modification de Data Modules > Modifier le Data Module BREX référencé

Modifier le Data Module BREX référencé
Le Data Module BREX est associé au Data Module lors de sa création. Vous pouvez modifier le Data Module BREX référencé.
Pour modifier le Data Module BREX référencé :
1. Dans l'élément dmCode du Data Module BREX référencé, appuyez sur Ctrl + D.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
2. Cliquez sur Parcourir.
La boîte de dialogue Parcourir BREX s'affiche.
3. Sélectionnez les critères de recherche appropriés et cliquez sur le bouton Rechercher.
Les Data Modules BREX trouvés sont répertoriés.
4. Sélectionnez le Data Module BREX à référencer.
5. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Parcourir BREX se ferme et la modification apportée au Data Module BREX est insérée dans le Data Module actuel.