Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Modification de Data Modules > Insert a Business Rules Decision Reference (Insérer une référence de décision de règles métier)

Insert a Business Rules Decision Reference (Insérer une référence de décision de règles métier)
(Produits S1000D 4.2 uniquement)
Vous pouvez insérer une référence à une décision de règles métier dans un Document de règles métier ou un Data Module BREX.
*
L'élément de référence brDecisionRef est disponible en tant qu'enfant de ces éléments :
Document de règles métier :
brDecision
BREX :
nonContextRule
notationRule
snsRules
structureObjectRule
1. Ouvrez le Data Module requis du type Document de règles métier 4.2 ou BREX 4.2 dans Arbortext Editor.
2. A la position valide requise dans le Data Module, insérez un élément brDecisionRef.
3. Cliquez sur Edition > Modifier les attributs (ou appuyez sur CTRL+D) pour ouvrir la fenêtre Modifier les attributs de l'élément.
4. Cliquez sur Parcourir.
La boîte de dialogue Insérer une référence de décision de règles métier s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Insert Business Rules Decision reference.
5. Entrez les critères de recherche appropriés et cliquez sur Rechercher.
Les décisions de règles métier qui répondent aux critères de recherche sont affichées.
6. Sélectionnez la décision de règles métier (élément brDecision) auquel vous souhaitez faire référence.
7. Au besoin, activez l'option Utiliser le niveau de gravité des règles métier existant.
Cette option attribut le niveau de gravité de la décision cible à la décision que vous configurez.
8. Choisissez Insérer une référence explicite ou Insérer référence implicite.
L'option Insérer une référence explicite est activée lorsque la cible brDecision a la valeur de son attribut ID.
La boîte de dialogue Insert Business Rules Decision reference se ferme.
9. Cliquez sur OK dans la fenêtre Modifier les attributs.
La fenêtre Modifier les attributs se ferme, et la décision référencée est insérée dans le Data Module actuel.
L'intégration du Data Module échoue s'il contient des références aux décisions ayant des attributs brDecisionIdentNumber en double.