Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Page Définir sur reprise

Page Définir sur reprise
La page Définir sur reprise permet de faire repasser un Data Module (à l'état Vérification requise) à Travail en cours. Cela permet à l'auteur concerné de reprendre le Data Module pour répondre aux commentaires de reprise de vérification.
La page Définir sur reprise s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un Data Module sélectionné (à l'état Vérification requise) dans la Liste d'éléments d'information, et que vous sélectionnez Validation > Définir sur reprise.
Vous pouvez saisir des détails dans les champs suivants :
Objet
Description
Commentaires de reprise
Obligatoire. Commentaires de reprise identifiant les éléments qui n'ont pas respecté les normes de vérification et les étapes à suivre pour corriger le problème.