Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Page Définir les participants

Page Définir les participants
La page Définir les participants permet de définir l'auteur, le validateur et l'illustrateur des Data Modules et des ICN.
La page Définir les participants s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un élément sélectionné dans la Liste d'éléments d'information, puis que vous sélectionnez l'un des éléments suivants :
Gestion > Allouer un auteur.
Gestion > Allouer un validateur.
Gestion > Allouer un illustrateur.
Définissez les auteurs requis dans la section Définir les participants.
Pour plus d'informations, consultez la section Allouer des utilisateurs à des Data Modules.