Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Références du référentiel d'informations

Boîte de dialogue Références du référentiel d'informations
La boîte de dialogue Références du référentiel d'informations permet d'afficher les références RIC/RIT d'un Data Module (DM) ainsi que toutes les erreurs rencontrées par Arbortext Editor lors de la résolution de ces références.
La boîte de dialogue Références du référentiel d'informations s'affiche lorsque vous sélectionnez S1000D > Vérification du référentiel d'informations.
Objet
Description
Liste des résultats
Affiche toutes les références de RIC/RIT présentes dans le Data Module qui peuvent être résolues en DM RIC/RIT dans le produit en cours.
Un message répertorie le nombre de références qui ne peuvent pas être résolues. Consultez la colonne Résolu pour confirmer.
Contenu de type Référentiel des informations référencé
Affiche les données RIC/RIT constituant la cible de la référence sélectionnée.
Annuler
Ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.