Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Parcourir BREX

Boîte de dialogue Parcourir BREX
La boîte de dialogue Browse Brex permet de rechercher des Data Modules BREX dans le système. Vous pouvez définir des critères de filtre pour limiter la liste des résultats aux seuls Data Modules BREX qui vous intéressent.
La boîte de dialogue Browse Brex s'affiche lorsque vous :
1. Sélectionnez l'élément dmCode du Data Module BREX.
2. Sélectionnez Modifier > Modifier les attributs... dans le menu Arbortext Editor (ou appuyez sur Ctrl + D).
3. Cliquez sur Parcourir.
Objet
Description
Critères de filtrage
Vous pouvez filtrer la recherche de Data Module BREX par une combinaison de filtres pour chacun des articles des composants du code de Data Module.
Pour chaque article de composant, vous pouvez filtrer par :
sélection du type de filtre (par exemple, Est égal à, Contient, etc.) ;
saisie d'une valeur dans la zone de texte correspondante.
Lorsque vous avez généré votre filtre complet, cliquez sur Rechercher.
L'option Effacer réinitialise tous les critères sur vierge.
Utiliser les informations de version
Si cette case est cochée, elle inclut l'élément issueInfo avec les valeurs d'attribut En cours de traitement et Numéro de version, dans la référence de Data Module incluse.
OK
Sélectionne le Data Module BREX et modifie les attributs d'élément dmCode afin de refléter le nouveau Data Module BREX.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.