Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Modifier les attributs (Structures de publication)

Boîte de dialogue Modifier les attributs (Structures de publication)
La boîte de dialogue Modifier les attributs permet de modifier les informations d'une structure de publication (module de publication) une fois qu'elle a été créée.
Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez une structure de publication dans la liste Structures de publication d'un produit, puis Modifier les attributs dans le menu contextuel.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Affiche le type de la structure de publication.
Nom
Affiche le nom de la structure de publication.
Numéro
Affiche le numéro de la structure de publication.
Version
Affiche le numéro de version de la publication.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Attributs
Objet
Description
Description du service
Ajoutez une description en texte libre de la structure de publication
Attributs S1000D
Objet
Description
Date d'émission cible
Définissez la date d'émission requise.
Titre abrégé de la publication
Saisissez la version abrégée requise du titre de la publication.
Publication Module Type
(Structure de publication S1000D 4.2 uniquement)
Sélectionnez le type du module de publication.
La liste contient les objets de la bibliothèque de recherche de type pmType .
Société partenaire responsable (RPC)
Sélectionnez le code NSCM requis de la société partenaire responsable.
Initiateur
Sélectionnez le code requis de l'initiateur.
Code pays
Sélectionnez le code pays requis.
Code de langue
Sélectionnez le code langue requis.
Inclure les documents en cours de traitement
Si cette option est définie sur Oui, le brouillon de la publication inclut les Data Modules dont le processus est à l'état En attente et Travail en cours.
Pour plus d'informations, consultez la section Etats de publication.
Sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité requise.
Valeurs par défaut d'InService A&D
Non disponible pour les structures de publication S1000D 4.2. La publication de sorties Servigistics InService A&D n'est pas prise en charge pour les produits S1000D 4.2.
Objet
Description
Identificateur de publication
Sélectionnez un identificateur de publication par défaut pour la structure de publication dans la liste déroulante (facultatif).
Cette valeur est utilisée pour définir le répertoire par défaut dans l'emplacement Chemin de sortie DMS du produit qui recevra la sortie Servigistics InService A&D issue de la structure de publication.
Vous pourrez sélectionner un identificateur de publication spécifique lors de la génération des publications à partir de cette structure.
La liste affiche les identificateurs de publication définis pour le produit.
Objet
Description
Retour
Désactivé
Suivant
Désactivé
Enregistrer
Modifie les détails de la structure de publication et ferme la boîte de dialogue.
Intégrer
Intègre la structure de publication et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la section Créer une publication.