Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration > ICN basé sur un code CAGE

ICN basé sur un code CAGE
La boîte de dialogue Insérer une nouvelle illustration s'affiche lorsque vous sélectionnez un noeud Code CAGE dans la structure d'information, puis sélectionnez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle illustration dans le menu contextuel.
*
De nombreux attributs prennent par défaut les valeurs indiquées lors de la création du produit.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter un nouveau produit S1000D.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Affiche le Numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur CAGE.
Langue de création
Sélectionnez la langue requise pour l'ICN.
Modèle
Sélectionnez le modèle requis pour l'ICN à partir d'un jeu de modèles préexistants.
Si vous souhaitez sélectionner un fichier graphique local comme source pour l'ICN, laissez ce paramètre sur Sélectionner un modèle.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Source de contenu principal
Permet de spécifier le type de fichier associé à l'ICN :
Fichier local : rechercher un fichier à partir du Bureau
Illustration Windchill : rechercher un fichier dans le référentiel Windchill
S'affiche uniquement si l'option Sélectionner un modèle est sélectionnée dans la liste déroulante Modèle.
Illustration Windchill
Affiche le nom de fichier d'un fichier source d'illustration Windchill sélectionné manuellement.
Utilisez la fonction Rechercher pour localiser et sélectionner une illustration dans le référentiel Windchill.
S'affiche uniquement si l'option Illustration Windchill est sélectionnée dans la liste déroulante Source de contenu principal.
Nom de fichier
Affiche le nom de fichier d'un fichier graphique source sélectionné manuellement.
Entrez le chemin d'accès complet au fichier graphique source ou sélectionnez le chemin d'accès et le fichier à l'aide de Parcourir...
S'affiche uniquement si l'option Fichier local est sélectionnée dans la liste déroulante Source de contenu principal.
Modèle
Cette section affiche la taille du modèle ICN qui sera utilisée pour l'illustration du modèle.
Objet
Description
Largeur du modèle
La largeur de l'illustration.
Cette valeur est remplie automatiquement si vous sélectionnez un modèle dans la liste déroulante Modèle.
Selon le modèle que vous avez sélectionné, cette valeur est modifiable.
Hauteur du modèle
La hauteur de l'illustration.
Cette valeur est remplie automatiquement si vous sélectionnez un modèle dans la liste déroulante Modèle.
Selon le modèle que vous avez sélectionné, cette valeur est modifiable.
Type de notation
L'extension de fichier de l'illustration.
Type S1000D
Si vous sélectionnez un fichier local pour l'ICN, vous pouvez choisir le type d'illustration S1000D et la taille de page dans la liste déroulante.
Attributs
Objet
Description
Emplacement
Définissez l'emplacement de stockage par défaut du contenu du nouvel ICN.
*
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
Vous pouvez sélectionner l'option Sélectionner automatiquement le dossier si vous êtes satisfait du stockage de l'ICN dans le dossier par défaut.
S1000D
Les valeurs de cette section permettent de composer le nouveau numéro ICN.
Objet
Description
Initiateur
Affiche le code CAGE de l'initiateur. Cette valeur est modifiable.
La valeur par défaut provient de la valeur par défaut définie pour le produit.
Classification de sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité requise.
Pour plus d'informations sur la numérotation ICN, consultez Numéros de contrôle d'informations (ICN).
Objet
Description
Insérer
Crée l'ICN et garde la boîte de dialogue ouverte. Vous pouvez créer et insérer d'autres ICN.
OK
Crée le nouvel ICN et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la section Créer un ICN basé sur un code CAGE.