Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Dépannage > Dépannage d'un processus de publication

Dépannage d'un processus de publication
Vous pouvez spécifier qu'une action de publication génère des informations qui vous aideront à résoudre les problèmes détectés dans le processus. Vous pouvez générer les informations à partir de l'environnement Windchill et les détails de la configuration actuelle de Arbortext Publishing Engine (PE).
Ce type de journalisation peut prendre en charge les actions de publication PDF et Servigistics InService A&D.
Informations de l'environnement Windchill
Des informations complémentaires sur les aspects suivants de l'environnement Windchill sont disponibles pour vous aider à dépanner lorsque vous configurez une option de débogage :
Nom et version des objets publiés
Module de publication
Data Module
Data Modules ACT/CCT/PCT
Data Modules RIC/RIT
Pages liminaires
Configuration de l'indexation SOLR
Pour activer cette journalisation, définissez la journalisation log4j de Windchill dans le fichier <Chemin-Windchill>\codebase\WEB-INF\log4jMethodServer.properties sur DEBUG pour ces classes :
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.publisher.payload.s1000D.PubDivRootMetaDataSourceProvider
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.publisher.payload.s1000D.DataModuleMetaDataSourceProvider
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.publisher.payload.s1000D.CustomPSDivNodeSerializer
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.publisher.payload.s1000D.frontmatter.FrontMatterMetaDataSourceProvider
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.markup.index.IRFragmentHandler
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.rules.RulesHelper
*
Supprimez ces entrées une fois que le débogage est terminé car elles peuvent avoir un impact sur les performances.
Pour plus d'informations, consultez la section Managing Windchill Logging.
Détails de la configuration de PE
Des informations supplémentaires sur la configuration de votre installation PE peuvent être générées lorsque vous définissez un paramètre de configuration du convertisseur :
Nom de configuration de l'application S1000D
Règles de publication actuelles
Version / Date / Numéro des Data Modules et des images intégrés dans un paquet Servigistics InService A&D
Le journal signale également les erreurs si le contenu contient des références à des graphiques qui ne sont pas inclus dans le paquet Servigistics InService A&D.
Pour activer cette journalisation, définissez la journalisation de WVS sur info avec cette configuration de convertisseur de service :
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.all/htmlLogVerbosityLevel">info</worker>
Les informations sont générées dans le journal du composeur de PE.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Paramètres du convertisseur de service.